Menu

Menu

Menu

Amuses-bouches

Coquille Saint-Jacques
Oursin | céleri l lard de poitrine
Supplément Héritage Impérial caviar € 3,50 par gramme

Thon toro
Foie gras l noisette l pomme l eucalyptus

Bar
Sepia l chorizo l choron

Langoustine
Tandoori masala │ noix de coco l kaffir

Pigeon d´Anjou
Olive l ananas l noix-miso

Fromages affinés de notre chariot

Fruit de la passion
Mango l noix de coco l curry

Menu: € 160
Menu sans langoustine & fromages: € 125


Entrées

Thon toro
Foie gras | pomme | noisette | eucalyptus | €44

Langoustines ( deux préparations ) *
Tandoori masala | noix de coco l kaffir | €73

Foie gras ( deux préparations ) *
Yuzu | gingembre | noisette | €48

Esturgeon & Caviar (15gram) l €65
Supplément Imperial Heritage Caviar € 3,50 par gramme

 

Plats

Turbot *
Vin jaune | Gillardeau huître | fingerlime | € 70 / € 85

Pigeon d’Anjou *
Olive l ananas l noix-miso | € 69

Kagoshima Wagyu
Ail noir | Cevennes oignon | artichaut | € 110

Bar
Sepia l chorizo l choron | € 69

 

Dessert

Fromages affinés de notre chariot | € 29

Fruit de la passion
Mango l noix de coco l curry l € 25
(temps de préperation 30 min)

Tarte Forêt Noir l € 19

Salade Waldorf *
Céleri | pomme | raisins | noix | € 19

Chariot de friandises
Chariot avec pralines | pâtisseries | glace | fruits | € 19

* Plat Signature Ralf Berendsen 

 

Les menus sont servis pour l’ensemble de la table.
À partir de 6 personnes, nous vous prierons d’opter
pour la formule menu.
Toute modification apportée au menu
peut résulter en une addition plus élevée.
Dernière commande du menu à 7 plats 21.00 heures.
Si vous avez des allergies, merci de les signaler à
votre hôte ou hôtesse.

1Critiques Restaurant La Source
Fermer