Le restaurant gastronomique « La Source » arbore fièrement ses 2étoiles Michelin et les 4 toques & 17 points sur 20 conquis au Gault-Millau. C’est l’un des 40 meilleurs restaurants de Belgique.
Fine-Dining-Chef Ralf Berendsen exécute à la perfection des créations innovantes de très haute cuisine, conjugue audacieusement les oppositions de goûts, célèbre les influences culinaires de toute la planète avec raffinement et harmonie. Pour savourer les plats Signature de ce néerlandais de naissance – « la trilogie de langoustine en tandoori masala, miso et couscous » ou « le foie d’oie français rehaussé à la mandarine yuzu chinoise et au gingembre belge », les gastronomes émérites de tous pays font régulièrement le pèlerinage de La Source.
Pour honorer ses 2étoiles Michelin, le team du restaurant La Source à Lanaken – sous la direction du maître Ylja Berends – délivre un service de haute volée conforme aux ambitions de la Maison. Hospitalité irréprochable, qualité parfaite, humour respectueux et innovation permanente.
Pas moins de 400 références de vins d’exception choisis avec talent et passion par le sommelier David Aerts. En accord parfait avec les créations de Ralf Berendsen, ils seront les nobles compagnons de votre festin.
La plus parfaite idylle : les sommets de la gastronomie de La Source dans le plus enchanteur des décors naturels – notre merveilleux parc paysager et le Parc National Hoge Kempen en toile de fond ! La terrasse de notre restaurant La Source a d’ailleurs été désignée « plus belle terrasse de restaurant de Belgique » en 2015 par le Guide Gault&Millau. Durant les beaux mois d’été, il est le lieu véritablement incontournable de Flandres.
Dîner: mardi à samedi 18h30 – 21h30
Lunch: vendredi et samedi arrivée entre 12h00 – 13h00